Job Beschreibung
Blanchieren, al dente, HACCP-Konzept: Das sind Begriffe, die dir jetzt noch neu erscheinen?
In deiner Lehre Koch/Köchin wirst du sie kennen und lieben lernen.
Als Koch/Köchin bereitest du alle Arten von Speisen zu und richtest sie kreativ und geschmackvoll an. Die Vorbereitung von Nahrungsmitteln, die Bereitstellung aller Zutaten, aber auch deren richtige Lagerung ist dir vertraut. Einen Teil deiner Ausbildung absolvierst du bei einem Gastronomiepartnerbetrieb, weil uns wichtig ist, dass du die ganze Vielfalt deines Berufs bereits während deiner Lehre kennen lernst.
Deine Aufgaben:
– Praktische und theoretische Ausbildung auf hohem Niveau
– Höchste Sicherheits- und Qualitätsstandards
– Kompetenzorientierte individuelle Turnusplanung
– Während deiner Ausbildung lernst du die Standorte Sattledt, Pettenbach, Thalheim
Das musst du mitbringen:
– Interesse und Motivation, deinen Lehrberuf bei Fronius zu erlernen
– Positiver Pflichtschulabschluss
– Vollständige Bewerbung mit Lebenslauf, Bewerbungsschreiben und deinen letzten zwei Jahreszeugnissen.
Damit begeisterst du uns:
– Kochen macht dir Spaß und du probierst dabei gerne Neues, Kreatives aus.
– Du hast einen guten Geruchs- und Geschmackssinn.
– Du arbeitest gerne im Team, bist kontaktfreudig und freundlich.
– Du erledigst deine Aufgaben genau und selbständig.
– Sauberkeit und Ordnung ist dir wichtig.
Unser Angebot:
– Kostenübernahme des OÖVV Jugendticket-Netz
– Buddyprogramm von Lehrlingen für Lehrlinge
– Lehre mit Matura im Unternehmen
– Outdoor Lehrlingsseminare
– Perspektiven als Fachkraft
– Zeugnisprämie bei gutem Erfolg und Auszeichnung
– Betriebsrestaurant mit abwechslungsreicher und saisonaler Küche (Essenszuschuss)
– Sportangebot (Beachvolleyballplatz, Lehrlingschallenge Business Run, … )