Gmundner Molkerei GmbH
EmpfohlenÜber das Unternehmen
Rund 1.750 Bauern aus Oberösterreich sowie dem angrenzenden Salzburg und Niederösterreich liefern ihre Milch an die Gmundner Molkerei. Täglich werden von den ca. 380 MitarbeiterInnen so rund 950.000 Liter Rohmilch zu hochwertigen Milch- und Käseprodukten weiterverarbeitet.
Moderne und effiziente Produktionsanlagen sichern Kunden eine hochwertige und wirtschaftliche Produktion von Milch- und Käsespezialitäten. Die Gmundner Molkerei ist ein nach „IFS“ (International Food Standards) auf higher level zertifizierter Betrieb − hygienische, ethische und ökologische Aspekte werden strengstens regelmäßig kontrolliert. Zudem tragen die Produkte das „AMA-Gütesiegel“ und „Gentechnik frei“. Das Unternehmen bietet seinen Kunden eine große Auswahl unterschiedlicher Produkte.
- Frischmilch-Produkte
- Herstellung von Haltbarmilch und Haltbarmilcherzeugnissen
- Butter und Fette
- Gastro-Produkte
- Großes Sortiment an heimischen Käsesorten